RECETA

Picata calerana de cerdo, butifarra y papas al orégano
Receta de Picata calerana de cerdo, butifarra y papas al orégano
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Picata calerana de cerdo, butifarra y papas al orégano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. lomo liso
  • 200 grs. filete de cerdo
  • 1 butifarra
  • 3 tomates
  • 600 grs. papas peladas y partidas en dados parejos
  • 2 cebollas medianas
  • Aceitunas negras y/o verdes
  • Orégano, comino y sal
  • Ají verde en rodelas
  • Perejil picado
  • Sal
  • Aceite para freír
Pasos

1Corte la carne en dados de 2 x 2 cms.

2Pique la cebolla en corte pluma grueso.

3Pique los tomates en gajos no muy grandes.

4Dore las papas en un sartén y reserve sobre un tostador a fuego muy lento.

5En otro sartén caliente el aceite, dore la carne, agregue cebolla y saltee rápidamente.

6Aliñe con orégano y comino, agregue el tomate, ají verde y aceitunas. Saltee un par de minutos.

7Mezcle con las papas doradas y sirva de inmediato.

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