RECETA
Picantones estofados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pollitos de ración
- 4 cucharadas de vinagre
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de pimentón rojo dulce
- Pimienta blanca
- Aceite
- Sal
Pasos
1Hacemos un caldo con la pastilla de caldo disuelta en una taza de agua caliente, reservamos.
2Salpimentamos los pollitos, los ponemos en una cazuela de barro con 8 cucharadas de aceite de oliva y 1 de vinagre, el caldo y una cucharita de pimentón.
3Tapamos y dejamos cocer a fuego lento hasta que los pollitos estén tiernos.
4Freímos los ajos y el pan en una sartén, cuando estén fritos los machacamos en un mortero, añadiendo el perejil, y un poco de caldo de la cocción del pollo.
5Unos 10 minutos antes de retirar la cazuela del fuego, añadimos la picada de mortero.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picantones estofados
Nuevo comentario