RECETA

Picantones al brandy
Receta de Picantones al brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:41
Receta de Picantones al brandy
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • picantones, 4 unidades
  • jamón serrano, 150 gramos
  • cebollita francesa, 8 gramos
  • brandy, 1/2 taza
  • tomillo, 1 ramillete
  • nuez moscada, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos

1Lavar los picantones y secarlos con papel absorbente.

2Calentar el aceite en una cazuela y dorarlos.

3Extraer y reservarlos.

4Poner las cebollitas, dorar a fuego lento 10 minutos y añadir el jamón en dados.

5Coloca los picantones de nuevo y regar con el brandy, salpimentar y rallar un poco de nuez moscada.

6Cocer tapado a fuego suave de 35 a 40 minutos.

7Servir con las cebollitas y patatitas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Picantones al brandy
Nuevo comentario
Publicar comentario