RECETA
Picantones al brandy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- picantones, 4 unidades
- jamón serrano, 150 gramos
- cebollita francesa, 8 gramos
- brandy, 1/2 taza
- tomillo, 1 ramillete
- nuez moscada, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, 3 cucharadas
Pasos
1Lavar los picantones y secarlos con papel absorbente.
2Calentar el aceite en una cazuela y dorarlos.
3Extraer y reservarlos.
4Poner las cebollitas, dorar a fuego lento 10 minutos y añadir el jamón en dados.
5Coloca los picantones de nuevo y regar con el brandy, salpimentar y rallar un poco de nuez moscada.
6Cocer tapado a fuego suave de 35 a 40 minutos.
7Servir con las cebollitas y patatitas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picantones al brandy
Nuevo comentario