RECETA
Picantones a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 picantones o pollo pequeños
- 2 hojas de laurel
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 dientes de ajo
- 80 cc. de aceite de oliva
- 1 naranja
- 4 petatas medianas
Pasos
1Se salpimientan los picantotes o pollitos por dentro y por fuera y en su interior se ponen un diente de ajo, media hojita de laurel y un cuarto de una naranja con corteza.
2Se ponen en una fuente de horno, se rocía con aceite de oliva y se cocinan a 220º centígrados (con el horno precalentado) durante unos 20 minutos. Se les da la vuelta y se hornean 10 minutos más, se le añade unas patatas y se le da cocción de 15 minutos al conjunto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picantones a la naranja
Nuevo comentario