RECETA
Picante de guatitas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kg guatitas
- 3 papa(s) cocidas
- 1 cebolla(s) picada
- 2 taza(s) pan remojado en leche
- 1 cucharadita(s) ají de color
- 1/2 taza(s) queso rallado
- 1 taza(s) leche
- Agua suficiente para hacer la salsa
- Manteca
- 1 ají cacho cabra remojado en agua
Pasos
1Cueza en abundante agua con sal las guatitas.
2Prepare una salsa con el pan y el agua.
3Sazone la cebolla picada fina y fria en dos cucharadas de aceite y ají.
4Agrege el queso rallado.
5Retire las guatitas del agua caliente y córtelas en lonjas y tiras de 1 centímetro de ancho por 4 de largo.
6Agrege a la salsa las guatitas y mezcle bien.
7Sirva caliente con papas cocidas y vierta sobre el guiso salsa de ají de color.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picante de guatitas
Nuevo comentario