RECETA
Picante de gallina pasqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 gallina
- 4 huevos duros
- 150 gr ají panca secos
- 1/2 de pan de molde chico sin corteza
- 100gr o de queso parmesano rallado
- 1 kilo de papas amarillas
- 1 cabeza de cebolla
- 1 taza de aceite vegetal
- 11/2 taza de leche evaporada
- 1 naranja agria
- 1/4 de taza de nueces molidas
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1El ají panca se pone a remojar dos días antes, en agua con sal, cambiándole el agua cada día; después se muele. Se cocina la gallina.
2Se pican finamente las cebollas y se fríen en el aceite, hasta que doren, luego se le agrega sal, pimienta, el ají molido, el pan remojado en la leche y aplastado con tenedor, la gallina sancochada y deshilachada.
3Luego se agrega el queso parmesano y las nueces y todo este frito se baja del fuego y se le echa el jugo del las naranjas, sirviendo en seguida y adornando la fuente con las papas sancochadas y cortadas en rebanadas y huevos duros cortados en tajadas.
4El ají panca se pone a remojar dos días antes, en agua con sal, cambiándole el agua cada día; después se muele.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picante de gallina pasqueño
Nuevo comentario