RECETA
Picante de gallina de huánuco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 20 comensales comensales
- 8 huevos duros
- 1/4 K de ají panca seco, para moler
- 2 gallinas, sancochadas y desmenuzadas
- 3/4 de pan de molde sin corteza
- 1/4 de kilo de queso parmesano rallado
- 1 kilo de papa amarilla
- 3 cabezas de cebolla
- 1/2 litro de aceite
- 3 tazas de leche
- 2 naranjas agrias
- 1/4 de kilo de nueces molidas
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Pasos
1Se rebanan las cebollas y se fríen en el aceite hasta que doren.
2Se agrega el ají panca molido, el pan remojado en la leche y la gallina desmenuzada, después el queso parmesano y las nueces, hasta que todo esté bien frito.
3Se retira del fuego y se le echa el jugo de las naranjas, sirviendo inmediatamente adornando la fuente con las papas sancochadas y cortadas en rebanadas y los huevos duros cortados en rajas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picante de gallina de huánuco
Nuevo comentario