RECETA
Picante de cojinova
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- kg de cojinova limpia
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 3 ají amarillo
- 3 papas blancas
- Sal
- 2 dientes de ajo
- 100gr de mani tostado
- 3 cucharas de aceite vegetal.
Pasos
1Poner en una olla el aceite, las cebollas picadas, los tomates pelados y cortados, los ajos picados.
2Agregarle el ají limpio de pepas y venas molido, la cojinova cortada en pedazos no muy grandes y las papas cocidas en agua con sal, cortadas también en pedazos.
3Sazonar con sal, tapar y dejar hervir lentamente, agregarle el maní tostado y molido diluído en un poco de agua, debiendo quedar la salsa espesa. Servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picante de cojinova
Nuevo comentario