RECETA
Picante con gallina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 gallina de 1 1/2 kilo
- 2 tomates pelados y picados
- 2 cebollas picadas
- 3 dientes de ajo
- 1 kilo de papas cocidas
- 1 taza de pan duro remojado
- 1/2 taza de queso fresco
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 3 huevo duros
- 1/3 de taza de aceitunas negras
- Ají molido
- Aceite y sal
Pasos
1La gallina se desmenuza después de sancochada.
2Se sofríe en aceite caliente la cebolla, el tomate, el ají, el pan remojado y se cocina por cinco minutos.
3Luego se le agrega la gallina, la sal y el queso, se deja cocinar por otros cuatros minutos más y se apaga.
4Este guiso se coloca en un refractario con las papas picadas en ruedas, las aceitunas negras y los huevos duros picados por mitades.
5Se cubre con el queso parmesano rallado, se mete al horno y se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picante con gallina
Nuevo comentario