RECETA
Picadito de yuca con pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 trozo de hueso de pescado
- 6 tazas de agua
- 1 o 2 yucas
- 2 o 3 huevos batidos
- Ahogado de cebolla y pimentón
- Sal al gusto
Pasos
1Ponga una cacerola con el agua al fuego.
2Corte el pescado en trozos pequeños y hagalos freír con la cebolla y el pimentón hasta que dore un poco.
3Añada todo a la cacerola y deje que hierva un rato.
4Pique la yuca en trozos pequeños y media hora antes de servir agreguela a la cacerola.
5Cuando la yuca este tierna, retire la cacerola del fuego y agregue los huevos batidos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picadito de yuca con pescado
Nuevo comentario