RECETA
Picadillo llanero luisfy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 11:11
Ingredientes para 6 raciones comensales
- 1 Kilogramo de Carne de res
- 2 Unidades de Plátanos verdes
- 3 Unidades de Ocumos
- 1 Rama de Cebollin
- ½ Kilogramo de Auyama
- ¼ Kilogramo de Yuca
- ¼ Kilogramo de Ñame
- 1 Unidad de Ajo porro
- 1 Unidad de Cebolla grande
- 8 Dientes de Ajo
- 4 Unidades de Ajies dulces
- 1 Rama de Cilantro
- 1 Pizca de Sal
Pasos
11 En una olla mediana se montan 2 litros de agua a hervir, se añade la cebolla finamente picada, el ajo bien machacado, el ajo porro y el cebollín picados finamente.
22 Se pican los plátanos en trozos, la yuca, la auyama, el ñame y los ocumos. Una vez cocida las verduras, las retiramos y reservamos.
33 Se corta la carne en trozos pequeños como de un centímetro aproximadamente y se incorpora al caldo. A esta mezcla se añade el cebollín y los ajíes picados. Agregarles la yuca primero, luego el ocumo y finalmente la calabaza.
44 Una vez que todo está cocido y haya espesado un poco, se le agrega el cilantro. Se deja hervir un rato más. El picadillo llanero se suele servir caliente acompañado de un rico casabe.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Picadillo llanero luisfy
Nuevo comentario