RECETA
Picadillo de raíz de chayote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de raíz de chayote
- 1 cebolla finamente picada
- 1 chile dulce finamente picado
- 2 cucharaditas de culantro finamente picado
- 2 dientes de ajo finamente picado
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 1 ramita de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 6 lonjas de tocineta finamente picada
- 2 rebanadas de jamón finamente picado
- 1 taza de agua
- 1 taza de crema dulce
Pasos
1Desprender la cáscara de la raíz de chayote y picarla en cuadritos.
2Cristalizar la cebolla en la mantequilla y luego agregar los ajos, el chile dulce, la tocineta y el jamón y revolver.
3Añadir el agua, la crema dulce, las hierbas y la raíz de chayote. Cocinar por 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picadillo de raíz de chayote
Nuevo comentario