RECETA
Picadillo de papaya verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 papayas verdes medianas
- 1 pizca de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada fina
- 1 chile dulce picado fino
- 1 tallo de apio picado fino
- 1 ramita de tomillo
- 1 pizca de achiote
- 1/2 kilo de carne molida de res o cerdo
Pasos
1Hacer incisiones con un cuchillo sobre la cáscara de la papaya para escurrir la leche amarga que posee.
2Pelar la fruta, eliminar la semilla y partirla en trozos que se dejan en agua de sal y bicarbonato por 15 minutos.
3Moler la papaya y ponerla a cocinar en agua hirviendo por 15 minutos. Una vez cocida, lavarla con agua limpia y escurrirla en una manta de tela hasta que quede bien seca.
4Hacer un sofrito con aceite, cebolla, chile, apio, tomillo, una pizca de achiote y la carne molida. Agregar la papaya picada y revolver para que se integren los sabores.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picadillo de papaya verde
Nuevo comentario