RECETA
Picadillo de paiche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg de paiche
- 8 cucharadas de aceite
- 6 tomates
- 6 ajíes
- 1 hoja de laurel
- 2 cucharadita de ajo molido
- Comino, sal y pimienta al gusto
- 2 cucharada de achiote líquido
Pasos
1Remojar el paiche seco por 1 hora. Cocinar el pescado por media hora.
2Deshilachar el paiche. Freír en una olla los tomates, el ajo molido los ajíes y el laurel.
3Echar el paiche desmenuzado en la olla con media taza de agua, sal y pimienta y mezclar.
4Cocinar todo junto por media hora. Servir con papas sancochadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picadillo de paiche
Nuevo comentario