RECETA

Picadillo de paiche
Receta de Picadillo de paiche
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Picadillo de paiche
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de paiche
  • 8 cucharadas de aceite
  • 6 tomates
  • 6 ajíes
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadita de ajo molido
  • Comino, sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharada de achiote líquido
Pasos

1Remojar el paiche seco por 1 hora. Cocinar el pescado por media hora.

2Deshilachar el paiche. Freír en una olla los tomates, el ajo molido los ajíes y el laurel.

3Echar el paiche desmenuzado en la olla con media taza de agua, sal y pimienta y mezclar.

4Cocinar todo junto por media hora. Servir con papas sancochadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Picadillo de paiche
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti