RECETA
Picadillo de chayote con maíz dulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 chayotes tiernos
- 1 cebolla picada en cuadritos
- 1 chile dulce picado en cuadritos
- 2 cucharaditas de culantro picado finamente
- 1 pizca de achiote
- 1 cucharaditra de sal
- 1 lata de maíz dulce (220 gr)
- 2 tazas de carne molida
- Tomillo, orégano y pimienta al gusto
- 1 cucharadita de aceite
- 1/2 taza de agua
- 2 lonjas de tocineta
Pasos
1Pelar los chayotes, partirlos en cubitos y dejarlos en agua fresca. Calentar el aceite y el achiote en una olla. Cristalizar la cebolla y el chile dulce. Agregar la tocineta cortada en trocitos y freirla.
2Agregar la carne molida, la sal y las hierbas. Revolver varias veces para que la carne se cocine completamente.
3Añadir el chayote con un poco de agua y tapar por 10 minutos.
4Cuando suavise agregar el maíz dulce escurrido. Mover varias veces y retirar de la cocina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picadillo de chayote con maíz dulce
Nuevo comentario