RECETA
Picadillo de chayote con elote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- * 4 chayotes grandes
- * 5 elotes tiernos
- * 1/2 botella de leche
- * 1/2 libra de posta
- * 1/4 de cucharadita de achiote
- * Pimienta y comino al gusto
- * 1 cebolla pequeña
- * 2 cucharadas de manteca
- * 1 cucharadita de azúcar
Pasos
1Se pelan los chayotes y se pican bien finos. Se pone a sudar la carne, y cuando está suave, se muele. Se pone una cacerola al fuego con manteca, cebolla y achiote, y se le agrega el elote y se deja hasta que se cocine. Luego se le echa el chayote, el comino y la pimienta, la leche, la sal y una cucharadita de azúcar, teniendo cuidado de moverlo con frecuencia para que no se pegue. Cuando está suave se retira del fuego.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Picadillo de chayote con elote
Nuevo comentario