RECETA
Pez espada marinado
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pez espada, 500 gramos
- tomate frito, 2 cucharadas
- pimentón dulce, 1/2 cucharada
- ajo, 1 unidad
- azúcar, 1/2 cucharada
- cominos molidos, al gusto
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- sal, al gusto
- vinagre, 1/2 cucharada
Pasos
1Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente, colocarlo en una fuente de loza o cristal.
2Pelar el diente de ajo y machacarlo en el mortero con sal y los cominos.
3Incorporarle el tomate frito, una cucharada de aceite, el pimentón, el vinagre, el azúcar y 1/2 taza de agua.
4Mezclar bien y verter sobre el pescado.
5Tapar y dejar en el frigorífico durante 30 minutos.
6Calentar el aceite restante en una sartén antiadherente, escurrir los filetes de pescado del adobo y hacerlos vuelta y vuelta, un par de minutos.
7Verter el adobo por encima, cocer unos 3 minutos a fuego vivo y servir acompañados con patatitas al vapor o al gusto
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