RECETA
Pez espada lloretenc del perlas de mar
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharas soperas aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña picada
- 2 cucharas soperas piñones
- 2 cucharas soperas pasas sultanas
- 1 kilo pez espada cortado en 4/6 trozos
- 1 cucharadita de sal
- Pizca de pimienta blanca
- 1 cuchara sopera de romero fresco picado
- 200 ml vino blanco
- 50 gramos mantequilla fría cortada en dados
Pasos
1Calentar 2 cucharas del aceite en una sartén grande.
2Dorar la cebolla.
3Añadir los piñones y pasas y saltear hasta dorar los piñones.
4Quitar la cebolla, piñones y pasas y guardar aparte.
5Añadir el resto del aceite a la sartén e incorporar el pescado.
6Añadir la sal, pimienta y romero y darle vueltas al pescado hasta que empiece a dorarse.
7Añadir el vino y llevarlo a ebullición.
8Reducir el fuego y incorporar la mezcla de pasas y cocer hasta que esté a punto el pescado (unos 5 minutos).
9Quitar el pescado a una fuente y llevar el liquido en la sartén a ebullición y cocer unos 2 minutos.
10Quitar la sartén del fuego y, usando unas varillas, incorporar la mantequilla para formar una salsa.
11Volcar la salsa por encima del pescado y servir.
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