RECETA
Pez espada en salsa de huevas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pez espada
- 2 limones
- Tomillo
- cilantro
- jengibre
- 40 g de mantequilla
- 150 ml de nata
- 60 ml de jerez
- Sal
- Pimienta
- 50 g de huevas de pescado
Pasos
1Lavamos y secamos los filetes, ponemos en un recipiente amplio, salpimentamos, añadimos el zumode limón, las hierbas y dejamos que macere durante 30 minutos.
2Ponemos a calentar una plancha con mantequilla y cuando se haya derretido, añadimos los filetes, cuando estén dorados les damos la vuelta y reservamos.
3Volvemos a poner la plancha en el fuego, añadimos la nata y el jerez, dejamos que hierva durante unos minutos, retiramos de la sartén, añadimos las huevas, servimos los filetes cubiertos con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pez espada en salsa de huevas
Nuevo comentario