RECETA
Pez espada dorado
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- emperador, 800 gramos
- ajo, 3 dientes
- perejil picado, 2 cucharadas
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- zumo de limón, 1 unidad
- sal, al gusto
Pasos
1Pedir al pescadero que corte el emperador en filetes finos.
2Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente.
3Sazonar y colocar en una fuente de horno.
4Rociar con la mitad del aceite por las dos caras, añadir el ajo muy picado, la mitad del perejil y el zumo de limón.
5Meter en el horno precalentado, a temperatura alta (200º) 1-2 minutos.
6Una vez dorados por una cara, dar la vuelta a los filetes y rociarlos con el resto del aceite, ajo, perejil y limón.
7Cuando estén en su punto, colocarlos en una fuente de servir y rociarlos con el jugo que han soltado.
8Servir acompañados con patatas cocidas al vapor, ensalada de lechuga, o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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