RECETA

Pez espada dorado
Receta de Pez espada dorado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Pez espada dorado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • emperador, 800 gramos
  • ajo, 3 dientes
  • perejil picado, 2 cucharadas
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • zumo de limón, 1 unidad
  • sal, al gusto
Pasos

1Pedir al pescadero que corte el emperador en filetes finos.

2Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente.

3Sazonar y colocar en una fuente de horno.

4Rociar con la mitad del aceite por las dos caras, añadir el ajo muy picado, la mitad del perejil y el zumo de limón.

5Meter en el horno precalentado, a temperatura alta (200º) 1-2 minutos.

6Una vez dorados por una cara, dar la vuelta a los filetes y rociarlos con el resto del aceite, ajo, perejil y limón.

7Cuando estén en su punto, colocarlos en una fuente de servir y rociarlos con el jugo que han soltado.

8Servir acompañados con patatas cocidas al vapor, ensalada de lechuga, o al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pez espada dorado
Nuevo comentario
Publicar comentario