RECETA
Pez espada al limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas grandes de pez espada
- 3 limones
- 1 manojo de perejil
- Romero
- Orégano
- 2 dientes de ajo
- 10 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiamos el pescado y lo ponemos en una fuente honda, exprimimos el limón y ponemos a macerar el pescado durante 10 minutos con una cucharada de aceite y el zumo de limón.
2Calentamos una parrilla con una cucharada de aceite, ponemos en ella el pescado escurrido y encima ponemos abundante aceite, cocemos, salpimentamos y reservamos.
3Lavamos y picamos el perejil, pelamos y picamos los dientes de ajo, exprimimos los dos limones que quedan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pez espada al limón
Nuevo comentario