RECETA
Pez espada a la plancha con pimientos del padron
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 4 rodajas de pez espada
- · 200 gr. de pimientos de Padrón
- · 2 dientes de ajo troceados
- · 4 dl de aceite de oliva
- · 1 cucharada de vinagre
- · pimienta
- · sal gorda
Pasos
1Salpimentar el pescado por ambos lados untado ligeramente de aceite y hacerlo en una plancha caliente durante 2 minutos por cada lado.
2Lavar, secar y freír los pimientos de Padrón en 3 dl de aceite no muy caliente. Continuar la cocción a fuego suave.
3Retirar del aceite, escurrir sobre papel absorbente y sazonar con sal gorda.
4En una satén calentar el aceite restante, dorar los ajos, agregar el vinagre y rociar el pescado en el momento de servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pez espada a la plancha con pimientos del padron
Nuevo comentario