RECETA
Pesto genoves (salsa para pasta)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 dientes de ajo
- 200 gramos de mantequilla
- 12 hojas de albahaca
- 1 taza de queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
Pasos
1Machaque en un mortero los ajos y la albahaca, hasta que quede pastoso y muy bien unido.
2Aparte se une la mantequilla con queso parmesano con una espátula.
3Mézclese las dos porciones y adelgace esta mezcla con un poquito de caldo hirviendo.
4Se sazona con sal y pimienta.
5En el momento de servirlo, añadirle el aceite de oliva para darle untuosidad.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pesto genoves (salsa para pasta)
Nuevo comentario