RECETA
Pestiños de semana santa de somontín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ingredientes para la masa del pestiño:
- 1 vaso de aceite caliente
- 1 vaso de vino
- 1 vaso de anís
- Matalauva al gusto
- Harina la que admita hasta que no se pegue en las manos
- Ingredientes para el almíbar:
- 2 vasos de azúcar
- 1 vaso de agua
Pasos
1En una fuente honda se pone el aceite caliente, el vino, el anís y la matalauva.
2Se va incorporando la harina poco a poco y se empieza a amasar hasta que no se pegue en las manos.
3Cuando esta lista la masa, se estira con el rodillo y se empieza a darle forma.
4Cuando el aceite esté caliente se empieza a freir y se dejan enfriar.
5Se hace el almíbar y se pasan los pestiños.
6Se ponen a escurrir mientras se enfrían
7Presentar en una bandeja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pestiños de semana santa de somontín
Nuevo comentario