RECETA
Pestiños de semana santa castreños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vaso de vino dulce
- 1 vaso de huevo (se introduce la yema y clara, hasta que se llena el vaso)
- 1 vaso de azúcar
- 1 vaso de anís
- 1 vaso de aceite en el que, previamente se ha frito
- 1 cucharada de semillas de anís y colado
- 1/2 paquete de levadura Royal.
Pasos
1Se mezclan todos los ingredientes y se añade harina, hasta formar una masa que puedas manejar sin que se pegue a las manos.
2Se extiende sobre una superficie lisa y se van cortando en tiras de unos 3 cm. de ancho por 15cm. de largo.
3Se fríen en abundante aceite y se rocían con azúcar molida o miel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pestiños de semana santa castreños
Nuevo comentario