RECETA
Pestiños bubioneros
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vaso de aceite de girasol,no lleno del todo
- 2 vasos de vino costa rebosantes (tamaño cubata)
- 1 kilo de harina
- 1 kilo de azúcar
- 1 levadura Royal y matalauva
Pasos
1Mezclamos el vino, el aceite y la matalauva en un barreño más o menos grande.
2Añadimos la levadura Royal y poco a poco vamos añadiendo la harina, la que vaya admitiendo, hasta que la masa haga cortina.
3Luego la amasamos y la dejamos reposar unos 20 minutos tapada dentro del barreño.
4Mientras, vamos preparando una sartén bien profunda y abundante aceite, para ir friendo los pestiños despacio.
5El Almibar: Se prepara mezclando un vaso de agua y un kilo de azúcar.
6Se va moviendo lentamente y está listo cuando hace hebra.
7Entonces ya tendremos los pestiños fritos e iremos embardunando cada pestiño en almíbar para ir colocándolos en una bandeja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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