RECETA
Pestiños
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gr. de harina
- 1/4 l. de aceite
- 50 gr. de azúcar
- 50 gr. de anises
- 1/4 l. de vino blanco
- 300 gr. de miel
- 1 limón
Pasos
1Se pone a calentar aceite en una sartén y se fríe en él una cáscara de limón, que se retira cuando esté dorada. Se echan unos anises y se deja enfriar el aceite.
2En un recipiente se mezcla este aceite con el vino y la harina y se amasa sobre una superficie lisa, previamente espolvoreada con harina.
3Dejar reposar media hora aproximadamente y se estira la masa con un rodillo hasta que quede muy fina. Se corta en tiras rectangulares de 3 centímetros de ancho por 5 de largo que se doblan, uniendo los extremos. Se fríen en aceite abundante y bien caliente y se escurren.
4Poner a hervir la miel con unas cucharadas de agua en un cazo, cuando haya dado un hervor retirar. En este almíbar se bañan los pestiños y se escurren sobre una rejilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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