RECETA
Pestiño con crema de lima
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- El pestiño:
- 300 gr. de harina.
- 80 gr. de mantequilla.
- 2 yemas de huevo.
- 80 gr. de azúcar.
- 100 cc. de leche.
- 25 cc. de aguardiente.
- Aceite de oliva.
- La miel:
- 200 gr. de miel de brezo.
- 75 gr. de almíbar a 30 grados.
- 15 gr. de pimienta de Sechuán.
- El jarabe de pistachos:
- 200 gr. de almíbar a 30 grados.
- 30 gr. de verbena.
- 20 gr. de hierbabuena.
- 50 gr. de pistachos.
- 50 cc. de agua.
- Las frutas:
- 200 gr. de tomates cherry.
- 50 gr. de azúcar glass.
- 5 gr. de pimienta negra molida.
- 100 gr. de orejones.
- 20 gr. de azúcar demerara.
- 10 gr. de pimienta verde.
- Aceite de girasol.
- La crema de lima y enebro:
- 50 cc. de lima.
- 50 cc. de limón.
- 20 gr. de enebro triturado.
- 100 cc. de nata.
- 200 cc. de nata montada.
- 2 hojas de gelatina.
- 80 gr. de azúcar.
Pasos
1Para el pestiño: Amasar juntos todos los ingredientes.
2Dejar reposar la masa una hora, estirarla, marcar los pestiños y freírlos en el aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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