RECETA
Pescado variado salteado con bechamel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gr. de merluza
- 500 gr. de mero
- 200 gr. de muslitos de cangrejo
- 100 gr. de champiñones
- 1 pizca de sal
- 1 chorrito de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 ramito de perejil
- 1 pizca de harina
- 200 cc. de bechamel
Pasos
1Cortar la merluza y el mero en rodajas no muy finas, pasarlas por harina y junto con los muslitos de cangrejo, freírlo en una sartén con un chorrito de aceite.
2En otra sartén freír el ajo, perejil y los champiñones.
3Se realiza una bechamel Finalmente mezclamos los sofritos de pescado con el de champiñones y añadimos la bechamel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado variado salteado con bechamel
Nuevo comentario