RECETA
Pescado sureño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Merluza
- 1 kilo de Choritos
- 2 Pimentones
- 1 Cebollas
- Pulpa de 2 Tomates
- 2 Cucharadas de Aceite
- 1 Taza de vino blanco
- Oregano
- Un trocito de Ají Cacho de Cabra
- Sal
Pasos
1Lave y corte en trozos el pescado, sofríalo en una olla.
2Aparte saltée la cebolla, los pimentones con el orégano sal y el ají.
3Agregue al pescado los choritos en su concha y la mezcla anterior y por último la pulpa de tomate y el vino.
4Dejar cocinar a fuego moderado por 10 minutos.
5Sirva acompañado de papas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado sureño
Nuevo comentario
Interesantes para ti