RECETA
Pescado sudado
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 cojinova o corvina
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 limón
- 1 ají amarillo
- 2 dientes de ajo
- Culantro
- Perejil
- Orégano
- Sal
- Pimienta negra
- 1 cucharita ají panca molido
- Aceite
Pasos
1Limpiar y cortar el pescado (sin cabeza) en trozos.
2Sazonar con sal y el jugo del limón.
3Aparte, en una cacerola, freír en el aceite la cebolla finamente picada, el ají panca, el ají amarillo cortado en pequeños trocitos, los ajos aplastados, pimienta, sal y orégano.
4Agregar los tomates pelados y cortados y rehogar.
5Colocar encima del aderezo los trozos de pescado, añadir un chorrito de agua, las ramas de perejil y culantro y tapar.
6Dejar cocer un rato, cuidando que no se deshaga el pescado.
7Servir con papas sancochadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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