RECETA

Pescado sudado
Receta de Pescado sudado
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Pescado sudado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cojinova o corvina
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • 1 ají amarillo
  • 2 dientes de ajo
  • Culantro
  • Perejil
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 cucharita ají panca molido
  • Aceite
Pasos

1Limpiar y cortar el pescado (sin cabeza) en trozos.

2Sazonar con sal y el jugo del limón.

3Aparte, en una cacerola, freír en el aceite la cebolla finamente picada, el ají panca, el ají amarillo cortado en pequeños trocitos, los ajos aplastados, pimienta, sal y orégano.

4Agregar los tomates pelados y cortados y rehogar.

5Colocar encima del aderezo los trozos de pescado, añadir un chorrito de agua, las ramas de perejil y culantro y tapar.

6Dejar cocer un rato, cuidando que no se deshaga el pescado.

7Servir con papas sancochadas.

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