RECETA

Pescado sudado (mero, corvina, cojinova, lenguado)
Receta de Pescado sudado (mero, corvina, cojinova, lenguado)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Pescado sudado (mero, corvina, cojinova, lenguado)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr de pescado en filetes
  • 1 cebolla roja
  • 2 tomates
  • 2 ají amarillo
  • 1 pimiento fresco
  • 1 limón
  • 1 kg Yucas
  • 1/4 cucharadita pimienta molida
  • 150 grde yuyos de mar
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/4 atado culantro
  • Sal
Pasos

1Cortar el pescado en cuatro porciones y sazonarlo con sal, pimienta y jugo de limón.

2Poner en una fuente la cebolla cortada en rodajas finas, tajadas de tomates pelados, sal, pimienta, un poco de aceite; colocando encima el pescado, luego los yuyos, los pimientos, y culantro finamente picado y espolvoreados sobre el pescado, así como sal y pimienta.

3Rociar el aceite sobre la preparación, tapar y dejar cocer durante veinte minutos o hasta que haya cocido el pescado.

4Servir con yucas sancochadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado sudado (mero, corvina, cojinova, lenguado)
Nuevo comentario
Publicar comentario