RECETA
Pescado siete puertas
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de curvina o de huachinango de 200 gramos cada uno
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 1 rama de perejil
- Sal al gusto
- Para la salsa:
- 1 barrita de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de pimienta
- 2 1/2 tazas de puré de jitomate
- 1/4 de taza de salsa catsup
- 2 cucharaditas de salsa inglesa
- 3/4 de taza de buen queso parmesano rallado finamente
Pasos
1Los filetes se lavan muy bien, se ponen a escalfar (cocer con el fuego alto) en una charola honda con agua a cubrir, las hierbas de olor y sal.
2Cuando estén cocidos, después de aproximadamente ocho minutos, se retiran de la lumbre y se escurren.
3Se colocan en un platón refractario, se bañan con la salsa, se espolvorean con el queso parmesano y se meten a gratinar abajo del asador.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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