RECETA
Pescado siete sabores
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 trozos de pescado
- 6 patatas cocidas
- 4 tomates pelados y licuados sin pepas
- Hierbas aromáticas, (chincho, wacatay, perejil, cilantro y orégano)
- 3 cucharadas grandes de aceite
- Una pizca de sal, pimienta, comino, ajimoto
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de ajos molidos
- Chicha de jora o una copa de vino blanco
- 1 cebolla grande picada en cuadritos
Pasos
1En un tazón, sazonar el pescado con la sal, pimienta, comino, ajimoto y la chicha de jora o la copa de vino blanco, así los 6 trozos, dejarlos reposar por 5 minutos.
2A continuación calentar una olla con aceite y dorar la cebolla, el ajo. Una vez que estén dorados, incorporar los tomates pelados y licuados, el laurel, una cucharadita de ajimoto y orégano. Cuando el tomate esté cocido, agregar los trozos de pescado, rectificar de sal, y dejarlo al fuego durante 5 minutos.
3Servir y rociarle todas las hierbas aromáticas bien picaditas. Acompañar de patatas sancochadas, partidas en dos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado siete sabores
Nuevo comentario