RECETA
Pescado relleno al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pescado de 1 kilo
- 20 gramos de mantequilla
- 1 rebanada de pan de migaja dura
- 1 cebollín
- 1 rama de apio
- 1 huevo
- 1 aguacate pequeño
- 2 cucharadas soperas de jugo de limón
- 1/4 cucharada cafetera de tomillo seco
- Sal y pimienta
Pasos
1Caliente el horno a 200º C.
2Derrita la mantequilla. Enjuague el pescado, séquelo con papel absorbente y úntele el interior con una parte de la mantequilla fundida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado relleno al horno
Nuevo comentario