RECETA
Pescado oriental
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 taza cebolla picada fina
- 60 gramos (2 oz) mantequilla
- 1 cda. harina
- 2 cdas. vino blanco
- 1 cda. azúcar moreno
- 3 gramos pimienta
- 2 clavos olor
- 1/4 cta. mostaza
- 1 cta. salsa inglesa
- Gotas tabasco
- 1 cta. sal
- 3/4 kilo filetes pescado (pargo o corvina)
- 1 cda. vinagre.
Pasos
1Cristalizar cebolla en la mantequilla.
2Agregar harina y mezclar bien.
3Agregar resto de ingredientes excepto el pescado, revolviendo rápidamente.
4Apartar al espesar.
5Poner el pescado en 1 sola capa en pyrex rectangular mediano enmantequillado.
6Cubrir con la salsa y hornear 20 minutos.
7Servir con arroz blanco o con coco y curry.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado oriental
Nuevo comentario