RECETA
- 2 vasos de arroz.
- 2 cucharadas de aceite.
- 1 kilo de acelgas.
- 6 filetes de pescado.
- Perejil.
- Laurel.
- Agua.
- Sal.
- Para la salsa:
- 1 tomate.
- 1 pimiento africano.
- Sal.
- Aceite.
1Se empieza lavando y cortando las acelgas.
2Se ponen a hervir en una cacerola con agua durante diez minutos.
3Después se escurren bien y conserva el agua.
4Tras eso, en una cacerola ponemos a hervir un poco de agua con sal, cebolla, y una hoja de laurel.
5Cuando esté hirviendo echamos los filetes de pescado y se cuecen durante cinco minutos. Entonces se sacan y se escurren.
6En otra cacerola calentamos el aceite y añadimos el agua de la cocción de las acelgas.
7Echamos un poco de sal y el arroz, que se deja cocer hasta que esté blando.
8Si hace falta añadir más agua, se echa de la cocción del pescado.
9Para realizar la salsa, se pone un poco de aceite en una sartén.
10Se le añade el tomate y el pimiento africano en trocitos y se deja freír.
11Se sirve todo el mismo plato, el pescado con un poco de perejil por encima, el arroz, las acelgas y la salsa.