RECETA

Pescado gratinado
Receta de Pescado gratinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 17:31
Receta de Pescado gratinado
Ingredientes para Pescado gratinado
  • 4 filetes de Pescado sin espinas.
  • Pimienta, a gusto.
  • Un cuarto de Queso parmesano rallado.
  • 4 huevos.
  • Una pizca de sal.
  • Leche (cantidad necesaria).
Pasos

11 Mezclar los huevos con el queso rallado. Sazonar los filetes.

22 Cuidado con la sal,ya que el queso es bastante salado.

33 Pasar los filetes por la preparación (como si hicieses milanesas). Enrollar los filetes y sostenerlos con un palillo.

44 Llevar a una fuente de horno y rociar con un poco de leche.

55 Hornear a fuego fuerte durante 10 minutos aproximadamente, y servir bien caliente.

66 Puedes acompañar con ensalada de hojas, o bien con puré de papas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado gratinado
Nuevo comentario
Publicar comentario