RECETA
Pescado gefilte
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 zanahorias peladas
- 3 cebollas en anillos
- De 6 a 8 tazas de agua
- Huesos y cabezas de pescado, opcional
- 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- 3 cebollas medianas, molidas
- 3 huevos, separados
- ¼ taza de harina de matzoh (opcional)
- ¼ de taza de agua fría
- De 1 a 2 cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimienta
Pasos
1Corte las zanahorias a la mitad y separe las cebollas en anillos. Colóquelas en una olla de 8 cuartos con agua, las espinas si las usa y los condimentos. Hierva, baje el fuego y deje cocer por unos cuantos minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado gefilte
Nuevo comentario