RECETA
Pescado frito en salsa
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Publicada el 01/09/2017 11:42
Ingredientes para Consejos y comentarios
- Restos de pescado frito
- Cebolla
- Ajos
- Perejil picado
- Limón
- Aceite de oliva virgen extra y sal
- Laurel
- Azafrán en polvo (opcional)
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Pasos
1En una sartén con un fondo de aceite rehogamos la cebolla cortada en juliana fina. Cuando empiece a pochar ponemos los ajos pelados y laminados o picados finos y el laurel. Dejamos pochar a fuego lento.
2Incorporamos el pescado y un poquito de agua o caldo de pescado. Ponemos el azafrán y el perejil picadito y dejamos que cueza todo unos minutos moviendo la cazuela en vaivén para que la salsa reduzca y espese sin manipular mucho el pescado.
3Al momento de retirar del fuego rociamos con unas gotas de limón y servimos al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
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