RECETA
Pescado frito con arroz y maíz
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de arroz blanco, cocido
- 100 g de pescado fresco
- 100 g de chalote picado
- 50 gramos de cilantro picado
- 1 de mazorca de maíz
- 100 g de puré de papa
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de polvo de curry
- 2 dientes de ajo, puré de
- 1/2 cucharadita de café en polvo
- Sal a gusto
Pasos
1Corte el pescado en filetes luego freír en aceite hasta que estén dorados. Añada el ajo, puré de papas y chalotes y freír durante 5 minutos antes de agregar las especias y 300 ml de agua.
2Mezclar con una cuchara para formar un caldo y seguir cociendo suavemente. Agregue el arroz y el maíz dulce y agitar enérgicamente durante 2 minutos. Agregue el cilantro y remover, dejar en el fuego lento durante 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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