RECETA
Pescado frito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 115 g de filete de pescado, en rodajas
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 1/4 de cebolla, finamente picado
- 1/2 tomate, finamente picado
- 1/4 pimiento verde, finamente picado
- 1/4 diente de ajo, finamente picado
- 1/2 cucharadas de mantequilla o margarina
- 1/2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de agua
- 1/2 cucharadas de vinagre
- 1/2 cucharadita de puré de tomate
Pasos
1Rocíe con el jugo de limón el pescado y marinar durante 30 minutos.
2Freír el pescado en una sartén con aceite, una vez frito retirar de la sartén y freír a continuación la cebolla, ajo, tomate y pimiento verde. Freír durante unos 4 minutos, o hasta que esté suave, luego incorporar de nuevo los peces a la sartén.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado frito
Nuevo comentario