RECETA
Pescado encurtido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 libras de pescado fresco limpio y picado en trozos
- 3 tallos de cebolla larga picada fina
- 1 taza de vinagre
- 6 limones
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de tomillo molido
- 1 cucharada de cilantro picado fino
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se pasa el pescado por agua hirviendo un minuto y se escurre.
2Se mezclan el resto de los ingredientes y se pone el pescado a marinar por mínimo seis horas (opcional se puede revolver con vegetales cocidos como zanahoria y apio).
3Se sirve sobre una cama de lechuga y tajaditas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado encurtido
Nuevo comentario