RECETA
Pescado encebollado (corvina, cojinova, mero)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 700 gr de pescado en filetes
- 1 lmón
- 1/4 ccharadita pimienta molida
- 1 tza de maizena
- 2 cebollas
- 2 tomates
- 3 cbollas cinas
- 2 dientes de ajo
- 4 ramas de culantro
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 taza aceite vegetal
- 1 kg de yucas
Pasos
1Cortar el pescado en cuatro porciones, sazonándolo con sal, pimienta y jugo de limón.
2Pasarlo por harina y freírlo en aceite vegetal.
3Calentar el aceite de oliva y saltear la cebolla, cortada a lo largo, algo grueso, junto con el ají cortado en juliana. Reservarlo.
4Agregar mas aceite y saltear ligeramente los tomates pelados, y cortados a lo largo, con la parte verde de la cebolla china, cortada a dos centímetros.
5Volver a poner aceite y freír los ajos.
6Cuando doren, agregar la chicha y el caldo; dejar consumir y mezclar con el resto de los ingredientes salteados.
7Servir el pescado con el encebollado y acompañar con yucas sancochadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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