RECETA
Pescado en salsa muselina a la cerveza
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 filetes de merluza o lenguado
- 30 gr. de mantequilla
- 250 ml. de cerveza rubia
- 1 cebolla
- Sal y pimienta
- Un pellizco de mostaza en polvo
- 2 c.s. de harina
- 1 c.c. de azúcar
- 1 yema de huevo
- 150 ml. de crema de leche
- 2 limones
- Perejil
Pasos
1Picar la cebolla muy finita y sofreírla con la mantequilla unos minutos, añadir la harina y mezclar bién con espátula de madera.
2Añadir la cerveza, azúcar, sal, pimienta y mostaza en polvo, dejar cocer lentamente hasta que arranque el hervor.
3Poner los filetes de pescado en esta salsa y dejar cocer a fuego lento unos 10 minutos.
4Sacar el pescado y ponerlo en una fuente de servir previamente calentada.
5Colar la salsa, añadir la yema de huevo y la crema de leche, batir y rectificar el punto de sal.
6Calentar la salsa sin que llegue a hervir.
7Cubrir el pescado con la salsa y decorar la fuente con rodajas de limón y perejil trinchado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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