RECETA
- 1 Filete de Tilapia
- 1 Unidad de Naranja
- 1 Unidad de Mandarina
- 3 Unidades de Limón
- 100 Mililitros de Vino blanco
- 60 Gramos de Azúcar
- 20 Mililitros de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22 En una olla añadir el zumo de la mandarina, la naranja, el limón y el vino blanco. Con un cuchillo retirar la cáscara de estas frutas sin la parte blanca ya que es amarga y añadirla a la olla, agregar el azúcar, mezclar y cocinar durante 25 minutos.
33 Durante la cocción, añadir unas hojas de hierbabuena a la salsa, estas aportaran un sabor aun más refrescante, cocinar hasta que la salsa esté espesa, rectificar sabor con sal y pimienta.
44 Salpimentar los filetes de pescado y cocinar en una sartén con aceite durante 3 minutos por cada lado, hasta que esté bien dorada.
55 Finalmente es momento de servir la tilapia con salsa de cítricos. Puedes poner la salsa de cítricos previamente colada aparte o bañar ligeramente el pescado con la misma. Te recomiendo acompañar este plato con una ensalada fresca. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.