RECETA
Pescado en salsa de alcaparras
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de atún
- 2 cebollas de verdeo picadas
- 2 cdas. de perejil picado
- 4 cditas. de aceite de oliva
- 1 yogur natural descremado
- 1 ají morrón
- 4 filetes de anchoas en salmuera
- 2 cdas. de alcaparras escurridas
- 1 Diente de ajo machacado
- Edulcorante a gusto
- 2 cdas. de jugo de limón
- Rodajas de limón
- Hojas de perejil
- Sal - Pimienta
Pasos
1Cortar el ají en cuartos; retirarle las semillas y las partes blancas.
2Asarlo con la piel hacia arriba, hasta que la misma se oscurezca y se desprenda fácilmente.
3Pelarlo, cortarlo en tiras y reservar. Lubricar el atún con rocío vegetal y salpimentar.
4Cocinar en una fuente hasta que esté dorado y tierno.
5Lavar las anchoas y mezclarlas con las cebollas, el perejil, el edulcorante, el jugo de limón, el yogur, las alcaparras, el ajo y el aceite.
6Cubrir el atún con esta preparación y servir inmediatamente.
7Acompañar con el ají, las rodajas de limón y las hojas de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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