RECETA
Pescado en punto de orégano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pescado
- 4 cucharadas de harina
- 2 cucharaditas deajo molido
- 2 ramitas de perejil perejil
- 2 ramitas de culantro
- Sal, pimienta y cominol al gusto
- 2 ramitas de hierba buena
- 5 ramitas de orégano
- 2 cucharadas de aceite para freír
Pasos
1Secar las hierbas juntas, puede hacerse al horno o al microondas (colocándolas sobre un papel toalla cubiertas con papel toalla por 3 minutos a máxima potencia)
2Una vez secas mezclar las hierbas con el ajo molido y condimentar con sal, pimienta y comino al gusto.
3Marinar los filetes de pescado con la mezcla por lo menos 5 minutos.
4Pasar los filetes por harina y freír en aceite bien caliente.
5Servir acompañado de papas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado en punto de orégano
Nuevo comentario