RECETA

Pescado en cerveza
Receta de Pescado en cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Pescado en cerveza
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 - 3 libras de pescado en rodajas o filetes al gusto. (merluza)
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • El jugo de 1/2 limón
  • Apio picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de pimienta roja
  • 1 botella de cerveza
  • 2 hojas de laurel
Pasos

1Preparar el pescado con ajo, sal, tomillo, apio, perejil, pimienta y limón. Colocar en una fuente pirex engrasada previamente.

2Verter la cerveza. Añadir las hojas de laurel y hornear a temperatura moderada hasta que el pescado se haga.

3Servir acompañado de una ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado en cerveza
Nuevo comentario
Publicar comentario