RECETA
Pescado en cerveza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 - 3 libras de pescado en rodajas o filetes al gusto. (merluza)
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de tomillo
- El jugo de 1/2 limón
- Apio picado
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de pimienta roja
- 1 botella de cerveza
- 2 hojas de laurel
Pasos
1Preparar el pescado con ajo, sal, tomillo, apio, perejil, pimienta y limón. Colocar en una fuente pirex engrasada previamente.
2Verter la cerveza. Añadir las hojas de laurel y hornear a temperatura moderada hasta que el pescado se haga.
3Servir acompañado de una ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado en cerveza
Nuevo comentario