RECETA
Pescado en capas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k filet de merluza
- 2 limones
- Sal
- Pimienta
- Ajo
- Perejil
- 1 morrón rojo
- 1 cebolla grande
- 6 huevos
- 6c queso rallado
Pasos
1Cortar los filetes parejos y colocarlos con jugo de limón y dejar reposar una hora.
2Luego lo salpimentamos bien.
3En una bandeja que pueda ir al horno colocar una capa de pescado sobre este morron cortado en tiras, cebolla en rodajas y ajo y perejil, así se va haciendo dos o tres capas lo que se prefiera.
4Por último se baten los huevos con sal y pimienta y agregamos el queso rallado y cubrimos la preparación de pescado y llevamos al horno hasta que este cocido, más o menos 30m.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado en capas al horno
Nuevo comentario